内容标题


狗万体育进不去_狗万 体育赛事_狗万最低多少钱内二科历经数年发展取得了喜人成绩。现设科室于佑康楼三楼,主要由心血管科、神经内科组成。

心血管科发展至今已有近20年,科室技术力量雄厚,现拥有副主任医师2名,主治医师1名,住院医师2名,其中硕士学历2名。近年来先后与浙江大学附属第一医院、浙江大学附属第二医院、杭州市第一人民医院建立长期协作关系,曾多次选派科室人员于浙一医院、邵逸夫医院、省中医院进修学习,临床经验丰富,技术理疗雄厚,擅长对各种心脑血管疾病的诊断治疗及危重症病的抢救。

淳安县中西医结合神经内科成立于2017年,拥有高级职称2人,住院医师2人,开放床位24张,科室依托浙医二院神经内科在我省乃至全国的学科优势,特聘宋水江主任每月定期来我科坐诊查房,指导临床诊疗工作。科室在脑卒中、眩晕症、头痛、周围神经病、痴呆等疾病的中西医结合诊治方面积累了丰富的经验,科室开展急诊静脉溶栓救治急性脑梗死,深受广大急性脑梗死患者的一致好评!

内二科秉承中医发展特色,运用西医先进技术,崇古纳新,中西医结合。以技术求生存,以创新求发展,努力打造让患者放心、安心、舒心的就医环境。全体内二科医护人员竭诚为淳安老百姓服务!

咨询电话:内二医生办 64880171、内二护士站  65092535


? 360网站安全检测平台